Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Beiträge: 506

14.01.2006 13:49
13.01.06 Der etwas andere Liveticker TV Korschenbroich - VfL Eintracht Hagen Zitat · Antworten

Der etwas andere Liveticker TV Korschenbroich - VfL Eintracht Hagen
Gepostet von Thorsten am 13.01.2006 um 19:58 Uhr (zuletzt bearbeitet: 13.01.06, 21:36 Uhr)

Leider habe ich keine Mannschaftsaufstellung zur Hand kann deswegen nur die Rückennummern der Gegener angeben. Die Namen der Hagener Spieler dagegen kenne ich :-)

Einlauf der Mannschaften mit Musik

Im Tor bei Hagen Nummer 1 und Nummer 20 - beim TVK Nummer 1, 12 und 16

Mein persönlischer Glückwunsch geht heute an Felix Zenka - er hat Geburtstag.

SchiedsrichterIn Nowak/Brandenburg

Anwurf TV Korschenbroich

Ballgewinn und mit zweiter Welle Patti zum 1:0

1:1 durch die Nummer 6

Ballverlust durch Marius, aber erste Welle fair unterbrochen.

2:1 dann durch das Geburtstagskind Felix Zenka nach fairem Ballgewinn und Spielaufbau

2:2 durch die Nummer 13 im Gegenzug 3:2 durch Katze

TVK verworfen, gleiches durch Patti und Björn hat den ersten Ball gehalten. Gegenangriff gestoppt. Spielaufbau VfL

Katze (mit foul? nicht gepfiffen) übers Tor, Nummer 6 scheitert an Björn Nummer 4 dann aber zum 3:3 (7:25 gespielt)

7 Meter durch Felix Zenka zum 4:3 für Hagen verwandelt

Patti hat der Nummer 6 den Ball geklaut und Jan im Gegenzug erst im Kreis gestoppt. Felix zum zweiten: zweiter Treffer 5:3

Björn Minzlaff hält gegen die Nummer 7 einen Siebenmeter. - 10 Minuten gespielt

Nummer 1 im Tor des TVK zweimal gegen Patti und Jan, Nummer 6 TVK übers Tor, Ballverlust Hagen und sofort auch TVK Ball zulange gehalten.

Ruhiger Spielaufbau Hagen, Jan auf Mann und Marius Kraus zum 6:3 nach zweiten Aufbau

Siebenmetertreffer durch die Nummer 18 zum 4:6 und anschließend hat die 18 auch noch einen Siebenmeter verworfen.

Viele technische Fehler auf beiden Seiten Tempogegenstoß TVK Nummer 2 zum 5:6

Erneut Abspielfehler zwischen Felix und Katze - TG Foul durch Stephan und Zweiminuten gegen Krebietke - 7Meter TVK die Nummer 13 an den kopf von Björn, aber ich behaupte ohne böse Absicht.

15 Minuten gespielt und es steht 5:6 für Hagen

Patti scheitert durch die Mauer am Torhüter mit der Nummer 1

Nummer 6 mal wieder frei an Björn bzw. diesmal an der Latte gescheitert.

Vorne Ballverlust und TVK diesmal Nummer 19 an die Latte.

Nummer 3 nach TG zum 6:6 nachdem Pass von Zenka nicht bei Katze gelandet ist.

Auszeit VfL nach 18:41 Minuten - das zusammenspiel zwischen Felix Zenka und Alexandros Katsigiannis funktioniert zur Zeit nicht so wie man es gewohnt ist. Mal schauen was die Auszeit bringt.

Wieder Ballverlust aber TG von Lars Stein geblockt

Nummer 5 zum 7:6.

Sascha Simec jetzt für Katze auf dem Feld

Stephan Krebietke zum 7:7 und Patti nach einem Ballverlust TVK zum 7:8 und im Gegenangriff Zweiminutenstrafe gegen Patti.

20:47 gespielt und TVK im Angriff beim Stande von 7:8 für Hagen die jetzt Unterzahl haben und das 8:8 durch die Nummer 30 hinnehmen müssen.

Marius Kraus in Unterzahl zum 8:9

Wieder die Nummer 30 aber diesmal siegt Björn, allerdings Ball im Seitenaus, dann scheitert die Nummer 13 am Freitag dem 13ten an Björn Minzlaff.

Angriff des VfL noch in Unterzahl aber Stürmerfoul gepfiffen. TVK nutzt die 2 Minuten für ein 1:1.

Sascha nach Ballgewinn am Kreis rückwärts gegen TVK-Spieler gesprungen und Stürmerfoul gegen Sascha gepfiffen. TVK Auszeit bei 24:01 Minuten gespielt.

Nummer 5 von der AUssenlinie zum 12:12

Stephan scheitert vom Kreis an der Nummer 1 aber Seitenaus Ball bleibt bei Hagen

Felix Zenka zum 13:12 - trotz Passivzeichen

Gelbe Karte gegen Levent, Nummer 13 scheitert an Björn und Nummer 5 von aussen zum Halbzeitstand von 13:13.

HALBZEIT: 13:13

Der Hallensprecher bezeichnet als Hagen als Spitzenmannschaft die geschlagen werden kann, sofern das Publikum, die rund 500 Mann, mal aus sich raus geht. Rund 25 Hagener sind auch da!

Hagen hat Anwurf zur zweiten Halbzeit.

Direkt Ballverlust wegen einem technischen Fehler.

Sacki ist fleissig am Trommeln und Katze spielt Torhüter in der Abwehr, der Ball wurde aber unkontrolliert gepasst und ins Toraus geworfen.

Die Nummer 30 erzielt den ersten Treffer in Halbzeit 2 zum 14:13 mit seinem 5ten Treffer.

Jan verzieht von aussen und wirft am Tor vorbei. TVK im Angriff

Zweite gelbe Karte gegen Katze, also 2Minuten Pause für ihn.

In Überzahl zu früh abgeschlossen und an Björn Minzlaff gescheitet. Zeitspiel TG TVK Nummer 3 frei an Björn gescheitert.

Wieder Ballverlust vom VfL und TG Nummer 3 wieder vorbei allerdings von Stephan getroffen und dafür darf er auf die Bank. Den Siebenmeter verwandelt die Nummer 4 zum 15:13

Katze wieder drauf trotzdem noch Unterzahl Hagen.

Zenka in Unterzahl zum 14:15.

Katze wieder gute Abwehr aber Ball landet bei der 19 und der wird durch Levent 7Meterreif gestoppt. Diesen verwandelt Nummer 4 gegen Kille.

Jan Wilhelm per Dreher zum 15:16. Nummer 4 durch die Mauer zum 17:15, 16:17 durch Katze per schneller mitte.

Langer Pass Richtung Hagener Tor, Björn aus dem Kasten und mit dem Gesicht gegen die Spielerbank gehauen, Einwurf TVK ins leere Tor durch die Nummer 3 zum 18:16, Björn aber wieder fit.

Felix Zenka zum 17:18 und 2Minuten gegen die Nummer 9.

Hagen jetzt in Überzahl nach 40:15 Minuten

Levent per Tempogegenstoß zum 18:18, endlich mal wieder ein Tor von Levent Cengiz.

Zweimal Björn beim dritten mal die Nummer 4 zum 19:18

Gegenzug 19:19 durch Stephan und 2Minuten gegen die Nummer 4

Ganz kurz 4 gegen 6 Hagen kontrolliert und löst auf aussen auf und von der Aussenlinie die Nummer 3 zum 20:19 und dann lässt sich Stephan den Ball klauen vom Spieler der von der Bank kommt.

Levent Gegenstoß gefoult 2 Minuten gegen die Nummer 19 und Siebenmeter für Hagen. Levent liegt noch am Boden. Felix hat schon mal den Ball.

Zenka zum 20:20 gegen die Nummer 12 mit einem Dreher.

Marius Kraus in der Abwehr den Ball erkämpft und dann nach Pass von Katze zum 20:21 für Hagen

Nummer 30 ansatzlos zum 21:21 aus fast 10 Metern durc die versammelte Abwehr und auch Björn.

Zenka an das Lattenkreuz und Ballbesitz TVK - 45:30 Minuten gespielt

Nico Schmidt aufs Feld in die Abwehr und direkt Zweiminutenstrafe gegen ihn. Björn hölt gegen die Nummer 30

Nummer 30 in Überzahl zum 22:21 und Jan in Unterzahl zum 22:22

Nummer 5 scheitert an Björn und Jan Wilhelm per TG zum 23:22 für Hagen

Nummer 5 zum 23:23 durch eine Lücke in der Abwehr

Anspiel an Sebastian Gallus gescheitert, TG durch Sascha Simec unterbunden

Nummer 13 zum 14:13 - 50 Minuten gespielt

Ballverlust durch Luftpass und TG durch Nummer 5 zum 25:23 für TVK, schnelle Mitte endet mit 7Meter für Hagen. Felix gegen die Nummer 1

Zenka auf das Bein des Torhüters. Schrittfehler durch die Nummer 5 und durch Stephan Krebietke.

51:17 Minuten und 25:23 für TVK

Nummer 14 scheitert an Björn und Nummer 4 wirft vorbei. Katze auf TW und Ball aus dem Kreis gefischt - weiter Ballbesitz VfL

Katze durch den Kreis gelaufen Ball beim TVK - immernoch 25:23

26:23 durch die Nummer 13

53:27 Minuten gespielt Auszeit VfL Eintracht Hagen

Man kann es bei diesem Bericht zwar nicht glauben, aber es ist ein schöne Handballspiel.

Felix Zenka zum 24:26

Manndeckung gegen die Nummer 30 durch Gallus

Nummer 5 frei am Kasten vorbei

Zenka musste werfen und scheitert an der Nummer 1

Nummer 9 zum 27:24 und Patti bleibt an der Mauer hängen, aber weiter Ball bei Hagen

Sebastian Gallus trifft zum 27:25, erster gefangener Ball und erstes Tor

Stürmerfoul TVK und Stephan zum 26:27 noch 3 einhalb Minuten

Siebenmeter Nummer 9 scheitert an Björn von der Marke

Noch zwei Minten zu spielen Hagen im Angriff und Stephan läuft unberängt durch den Kreis - Kreisab

Noch 90 Sekunden 27:26 für TVK Nummer 9 frei an Björn gescheitert.

Noch 65 Sekunden Ball bei Hagen

Patti zum 27:27 - Auszeit TVK noch 32 Sekunden - mir zittern die Finger - leck mich ist das spannend

28:27 durch die Nummer 13, Björn runter Hagen im Ballbesitz noch 3 Sekunden

Zweiminuten gegen die Nummer 13 60 Minuten rum

Patti muss direkt und ...

vorbei

28:27 für den TVK zum Ende. Unentschieden wäre gerecht gewesen, aber das hat Schlaksmühle gegen Hagen aus gesagt. Schade, schönes Spiel

Dieses Forum besteht seit dem 16. Juni 2005. Für die Inhalte der Beiträge übernehmen wir keine Verantwortung, sie spiegeln nicht die Meinung des
TV-Korschenbroich 1900 e. V. wider. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge kommentarlos zu löschen. Verantwortlich: Uli Dengler