Beiträge: 506

26.10.2006 12:31
26.10.06 STADTKURIER: Handball: Enttäuschung geht weiter Zitat · Antworten

Handball: Enttäuschung geht weiter

Grenzenloser Jubel auf der einen, blankes Entsetzen auf der anderen Seite: Mit der Schlusssirene verlor der TV Korschenbroich beim Soester TV mit 36:37 und damit schon das zweite Auswärtsspiel der aktuell laufenden Saison.

KORSCHENBROICH. Ratlos und sprachlos verließen Mannschaft und Fans die Bördelandhalle, denn wieder einmal wurde ein sicher geglaubter Sieg am Ende aus der Hand gegeben.
Vor rund 300 Zuschauern bestimmten die körperlich rubusten Gastgeber, die zuvor in drei Heimspielen erst einen Punkt holen konnten, den ersten Durchgang. Eine Zwei-Tore-Führung hielten die Schlüsselträger bis zur Halbzeit ohner wirklich zu überzeugen.
Überragender Akteur der Korschenbroicher war in der Phase Rückraumschütze Dirk van Walsem, der insgesamt zwölf Treffer erzielte. Nach dem Wechsel drehte der TVK richtig auf, dominierte gegen einen spielerisch unterlegenen Gegner klar das Geschehen. Schon beim Stande von 25:22 nach 40 Minuten schienen die Soester den nun entschlossen wirkenden Gästen nichts mehr entgegen zu setzen.
Souverän baute die Mannschaft von Trainer Olaf Mast den Vorsprung auf vier Tore aus. Doch drei Minuten vor Ende dieser spannenden Begegnung war ein Bruch im Spiel der Korschenbroicher Handballer - nach vorne ging gar nichts mehr und hinten kassierte man vier Tore in Folge.
Maßlos enttäuscht zeigte sich am Ende Trainer Mast: "Ich bin ratlos. Wir haben in der entscheidenden Phase eine Blockade". Mit 7:7-Punkten nach sieben Spieltagen rutschte der TV Korschenbroich damit auf den achten Rang in der Regionalliga ab. Am Freitag empfängt der TVK den Tabellensiebten DJK BTB Aachen. Anpfiff der Partie in der Waldsporthalle ist um 20.30 Uhr.

Dieses Forum besteht seit dem 16. Juni 2005. Für die Inhalte der Beiträge übernehmen wir keine Verantwortung, sie spiegeln nicht die Meinung des
TV-Korschenbroich 1900 e. V. wider. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge kommentarlos zu löschen. Verantwortlich: Uli Dengler