15.10.06 Extra Tipp: TVK: Immer wieder Fehler und Ballverluste Zitat · Antworten

TVK: Immer wieder Fehler und Ballverluste

Bericht des EXTA-TIPP am Sonntag

600 enttäuschte Zuschauer in der Waldsporthalle

Der TV Korschenbroich hat mit einem 22:22 gegen Mettmann den Anschluss an die Tabellenspitze der Handball-Regionalliga verpasst.
Mönchengladbach (red). Im Heimspiel am Freitagabend gegen Aufsteiger Mettmann-Sport kamen die Schützlinge von Trainer Olaf Mast nicht über ein 22:22-Unentschieden hinaus.
Nach einer frühen 5:1-Führung verlor der TVK vor 600 Zuschauern in der Waldsporthalle den Faden und konnte nur mit Mühe gegen mutig aufspielende Gäste ein 13:13 in die Halbzeit retten. Im zweiten Durchgang flachte die Begegnung deutlich ab. Die Korschenbroicher leisteten sich zunehmend technische Fehler sowie unnötige
Ballverluste und vergaben gleich reihenweise klarste Chancen. Allein Torhüter Tobias Kokott bewahrte den Gastgeber mit neun Paraden vor einer möglichen Heimpleite.
Trainer Mast meinte nach dem Spiel: "Der Druck für manche Spieler ist einfach zu groß". Erfolgreichste Werfer waren Dirk van Walsem mit sechs Topren und Fabian Bednarzik mit vier Treffern.
Am kommenden Sonntag geht es für den TV Korschenbroich zum Soester TV. Anpfiff der Begegnung in der Bordehalle ist um 18 Uhr.

Dieses Forum besteht seit dem 16. Juni 2005. Für die Inhalte der Beiträge übernehmen wir keine Verantwortung, sie spiegeln nicht die Meinung des
TV-Korschenbroich 1900 e. V. wider. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge kommentarlos zu löschen. Verantwortlich: Uli Dengler