13.03.2006 17:28
13.03.06 Oberberg online: Derschlag mit peinlicher Heimpleite gegen Korschenbroi Zitat · Antworten

Derschlag mit peinlicher Heimpleite gegen Korschenbroich
[13.03.06] Quelle: Oberberg online

(bv/12.3.2006-20:30) Derschlag – Bei der 28:42 Niederlage gegen den TV Korschenbroich zeigte sich ein Klassenunterschied.

TuS Derschlag – TV Korschenbroich 28:42 (14:20)

Die Gäste aus Korschenbroich, die in diesem Jahr noch ohne jeden Punktverlust sind, bestimmten die Partie von Beginn an. So konnte der TV auch gleich einige Treffer vorlegen, aber die Gastgeber ließen sich zunächst nicht abhängen. Bis zur 20. Minute hielt man mit, ehe sich die Fehler in Abwehr und Angriff häuften, was die cleveren Gäste sofort ausnutzten. Mit ihrem schnellen Spiel setzten sie den TuS, der nur mit einem Auswechselspieler angetreten war, unter Druck und holten sich bis zur Pause einen komfortablen Sechs-Tore-Vorsprung. Nach dem Wechsel ließ der TVK rasch keinen Zweifel mehr daran, wer als Sieger die Halle verlassen sollte. Teilweise entwickelte sich sogar ein regelrechtes Scheibenschießen auf das Derschlager Tor.

Jetzt war die TuS-Deckung dem Druck aus Korschenbroich nicht mehr gewachsen, und die TuS-Spieler stemmten siuch auch nicht mehr energisch gegen die drohende "Klatsche".

Bereits in der 37. Minute führten die Gäste mit zehn Toren, und der Gästecoach konnte sich den Luxus erlauben, seiner gesamten Bank Spielpraxis zu gönnen. Dem Sturmwirbel der Gäste tat dies keinen Abbruch. Bis zum Schlusspfiff wuchs der Vorsprung des Tabellendritten weiter an und betrug schließlich 14 Treffer. Der deutliche Sieg war auch in der Höhe verdient. Derschlag ergab sich schließlich in sein Schicksal.

Torschützen TuS Derschlag: Ralph Weinheimer (7), Thomas Hein (5), Kyung-Min Yoon (4), Dennis Aust (4), Holger Magdzack (3), Maik Pallach (2), Björn Kolbe (2), Norman Scholz (1).

Dieses Forum besteht seit dem 16. Juni 2005. Für die Inhalte der Beiträge übernehmen wir keine Verantwortung, sie spiegeln nicht die Meinung des
TV-Korschenbroich 1900 e. V. wider. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge kommentarlos zu löschen. Verantwortlich: Uli Dengler