06.11.2005 14:55
05.11.2005 - RP - TVK: Dritter Sieg in Folge Zitat · Antworten
05.11.2005 RP von Frank Nattermann

TVK: Dritter Sieg in Folge

Handball (fn) Ein hartes Stück Arbeit leistete der TV Korschenbroich gestern Abend beim 26:24 (12:11) gegen Bayer Uerdingen. Vor 700 Besuchern lag der Gastgeber zwar stets vorne, aber die Partie blieb bis zum Ende spannend. Fabian Bednarzik erlöste den TVK mit drei Toren in der Endphase. Technische Fehler, großer Einsatz und unerbittliche Abwehrarbeit bestimmten auf beiden Seiten das Spielgeschwehen. Den Grundstock zum dritten Sieg in Folge legte der TVK mit massivem Deckungseinsatz nach der Pause, kassierte in zehn Minuten dank der Paraden von Torhüter Matthias Thiemann nur ein Gegentor und zog erstmals auf vier Tore (15:11) davon. Trainer Olaf Mast: "Mit dem Ergebnis bin ich zwar zufrieden, mit unserem Spiel allerdings noch nicht". Die besten Torschützen: Bednarzik (5), Schuhmacher (4), Kesilis (3), Faltin (3), Deppisch (3).

Dieses Forum besteht seit dem 16. Juni 2005. Für die Inhalte der Beiträge übernehmen wir keine Verantwortung, sie spiegeln nicht die Meinung des
TV-Korschenbroich 1900 e. V. wider. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge kommentarlos zu löschen. Verantwortlich: Uli Dengler