01.11.2005 17:08
31.10.2005 - WZ - Später Erfolg für den TVK (1. Mannschaft) Zitat · Antworten
Westdeutsche Zeitung vom 31.10.05 Sport am Niederrhein

Später Erfolg für den TVK
Aldekerk (hws) Die Regionalliga-Handballspieler des TV Korschenbroich ließen eine Woche nach dem Erfolg im Keller-Duell gegen TuS Derschlag einen 26:24 (6:16)-Sieg beim amtierenden Niederrheinmeister TV Aldekerk folgen. Die zahlreich mitgereisten Fans jubelten nach den spannenden 60 Spielminuten. Bis zur Pause präsentierten sich die TVKer hellwach und warfen ihre Tore wie am Fließband. Nach dem Seitenwechsel stellte TVA-Trainer Wolfgang Brand seine Mannschaft besser ein. Mit dem 22:24 war das Spiel in der Vogteihale wieder offen. Der eingewechselte Torhüter Matthias Thiemann hielt zwei Siebenmeter, während Rasmus Kalendauskas das spielentscheidende Tor zum 25:22 (56.) machte.

Dieses Forum besteht seit dem 16. Juni 2005. Für die Inhalte der Beiträge übernehmen wir keine Verantwortung, sie spiegeln nicht die Meinung des
TV-Korschenbroich 1900 e. V. wider. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge kommentarlos zu löschen. Verantwortlich: Uli Dengler