Beiträge: 268

18.04.2008 08:48
HVN Qualifikation: B1-Mädchen gewannen klar mit 28:13 Zitat · Antworten

TV Korschenbroich – HG Kaarst/Büttgen 28:13 (11:3)

Die Korschenbroicherinnen konnten einen guten Start hinlegen, bis zur 5. Spielminute führte der TVK mit 3:0. Die Kaarsterinnen konnten bis zur 11. Spielminute nur zwei Tore markieren. Pia Schotten konnte innerhalb 3 Minuten zweimal treffen, der TVK führte mit 6:2 in der 14. Spielminute. Die beiden Mannschaften konnten bis zur 19. Spielminute kein Tore mehr erzielen, der TVK hatte viele Torchancen vergeben, davon dreimal die Latte getroffen, bis eine Korschenbroicherin endlich wieder ins Tor traf. Drei Korschenbroicherinnen konnten dann in einer Minute drei schnelle Tore werfen, bevor der HG Kaarst/ Büttgen endlich nach 14 torlosen Minuten das dritte Tore machte, aber der TVK führte mit 11:3. In der ersten Halbzeit zeigten die TVK-Mädchen mehr Ballsicherheit in der Abwehr, das Angriffspiel war in Ordnung , aber es wurden viele Torchancen vertan.

Nach dem Anwurf der zweiten Halbzeit erzielte Vanessa Klawonn innerhalb einer Minute zweiTore, der TVK führte in der 27. Spielminute mit 13:4. Bis zur 31. Spielminute erzielten beide Vereine abwechselnd die Tore, die Führung gehörte nun dem TVK mit 14:6, der innerhalb 2 Minuten drei weitere Tore markierte, der TVK führte mit 17:6. Zwei Minuten später führten die Korschenbroicherinnen mit 19:7. Die Mädchen von TVK und Kaarst wechselten sich bis zur 45. Spielminute mit dem treffen ab, erzielten je zwei Tore und der TVK führte mit 23:10. Nach drei schnellen Toren in einer Minute stand 25:11 für die TVK-Mädchen. Die Korschenbroicherinnen konnten in Ruhe bis zum Ende spielen und gewannen klar mit 28:13. Vanessa Klawonn war die beste Spielerin und erzielte 11 Tore.

Statistik des TVK: Sonja Joebges (1. Halbzeit, 5 Parade), Pia Kloeters (2. Halbzeit, 4 Parade) – Nadine Elsenbroich (3), Bettina Lambertz (4), Vanessa Klawonn (11/1), Eva Mühle, Viktoria Hoesges (4), Pia Schotten (6/1), Janica Boß.

Spielfilm: 3:0 (5.), 4:2 (11.), 6:2 (14.), 9:2 (20.), 10:3 (23.), 11:3 (Halbzeit) – 14:6 (30.), 17:7 (34.), 21:8 (38.), 23:9 (43.), 25:11 (46.), 28:13 (Ende)