Beiträge: 268

01.05.2008 21:54
HVN Qualifikation: B1-Mädchen verloren mit 13:19 Zitat · Antworten

TV Korschenbroich – Turnschaft St. Tönis 13:19 (7:9)

In der ersten Minute konnten die St. Tönisserinnen das erste Tor erzielen. Der TVK hatte bis zur 6. Spielminute drei Chancen verworfen, da konnte Viktoria Hoeges endlich das erste Tor für den TVK markieren, wenige Minuten später holte der TVK endlich die erste Führung. Turnschaft St. Tönis konnte bis zu 10. Spielminute die Führung zurückholen, sie führte mit 3:2. Durch den Doppelpack von Pia Schotten konnte der TVK in der 12. Spielminute die Führung zurückholen, der TVK führte mit 4:3. Drei Minuten später konnten die Korschenbroicherinnen den Vorsprung um ein Tor vergrößern. In der 16. Spielminute hatten die TVK-Mädels eine große Chance durch Pfostenschuss vergeben. In der 17. Spielminute schaffte St. Tönis den Ausgleich, es stand 5:5. Bis zur 24. Spielminute erzielte die Turnerschaft St. Tönis drei Tore in 1 ½ Minuten. Bis zur Pause führte St. Tönis mit 9:7.

Kurz nach der Pause konnten die St. Tönisserinnen den Vorsprung vergrößern, da hatte der TVK mehrfach versucht, sich zu wehren. Die 11:7 Führung gehörte dem Krefelder Vorort. Bis zur 31. Spielminute konnten die Korschenbroicherinnen um zwei weitere Tore durch Viktoria Hoesges und Thea Schmitz den Vorsprung von St. Tönis verkürzen, es stand 11:9 für St. Tönis, die konnten bis zur 35. Spielminute zwei weitere Tore werfen, führten mit 13:9. Bis zu 40. Spielminute gab es zwei Tore für die TVK-Mädchen, die Töniserinnen führten noch mit 13:11. St. Tönis ließ Korschenbroich bis zur 47. Spielminute keine Chance mehr, sie konnten vier Tore markieren und führten mit 17:11. Der TVK versuchte nun, Tore zu machen, aber viele Chancen wurden verworfen bis endlich wieder wenige Sekunde nach Tor von St. Tönis ein Tor gelang. Bis zur 24. Spielminute führte St. Tönis mit 19:12. Pia Schotten konnte kurz vor Schluss das letzte Tor für den TVK erzielen. St. Tönis gewann verdient mit 19:13

Statistik des TVK: Sonja Joebges (1. bis zur 21. Spielminute 5 Parade), Pia Kloeters ( ab 21. Spielminute bis zur 50. Spielminute, 4 Parade) – Nadine Elsenbroich (4), Bettina Lambertz, Vanessa Klawonn (2), Eva Mühle, Viktoria Hoesges (2), Pia Schotten (4), Janica Boß, Thea Schmitz (1), Astrid Bungter, Marina Kretzschmer

Spielfilm: 1:1 (7.), 3:3 (11.), 5:3 (14.), 6:5 (19.), 6:8 (24.), 7:9 (Halbzeit) – 8:11 (31.), 9:13 (35.), 11:13 (40.), 11:16 (46.), 12:19 (49.), 13:19 (Ende)