Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Beiträge: 506

09.10.2006 21:09
09.10.06 WZ: Zweiter Saisonsieg für zielsichere TVK-Spieler Zitat · Antworten

Zweiter Saisonsieg für zielsichere TVK-Spieler

Die Korschenbroicher Regionalliga-Handballer schlagen TSV Minden in der Waldsporthalle mit 33:28. Leclaire ist ein starker Rückhalt.

Bericht aus der Westdeutschen Zeitung
von HANS WALTER SCHAAFS

Korschenbroich. Vor 500 Fans haben die Handballer des TV Korschenbroich mit 33:28 (17:10) gegen die Reserve des Bundesligisten TSV GWD Minden in der Waldsporthalle ihren zweiten Saisonsieg gefeiert. Die Korschenbroicher bestimmten in einer munteren Regionalliga-Partie von Beginn an das Geschehen und standen vor allem im Abwehrbereich deutlich sicherer als noch am vergangenen Samstag beim linksrheinischen Derby im Uerdinger Sportpark (30:30).
Schon nach zehn Minuten waren die Rollen klar verteilt. Die Schützlinge von Olaf Mast wirbelten vor dem gegnerischen Torkreis nach Belieben und gingen schnell mit 8:1 in Führung. Dagegen scheiterten die Mindener Angreifer immer wieder am blendend aufgelegten Marcel Leclaire. Der TVK-Schlussmann zeigte mehrere sehenswerte Paraden und hielt sogar einen Siebenmeter vom Mindener Torschützenkönig Karsten Gerling.
Die Angreifer glänzten bis zum 17:10-Pausenstand mit einer hervorragenden Chancenauswertung. Den TVK-Spielern unterliefen kaum technische Fehler. Ein weiterer Zwischenspurt nach knapp 40 Minuten bescherte dem TVK eine beruhigende 24:14 Führung.
Erst im Endspurt geriet das Korschenbroicher Spiel etwas außer Kontrolle und die Mindener verkürzten mit fünf Treffern in Folge auf 27:31 (55.). Mit zwei verwandelten Siebenmetern von Kai Faltin und dem Treffer von Kreisläufer Nerijus Kesilis zum 33:27 (58.) machte das Team von Olaf Mast den Sack schließlich zu.
Der TVK rangiert jetzt mit 6:4-Punkten und 147:131-Toren auf dem vierten Tabellenplatz und erwartet am kommenden Freitag (13. Oktober) um 20 Uhr den Niederrhein-Rivalen Mettmann-Sport in der Waldsporthalle.

Dieses Forum besteht seit dem 16. Juni 2005. Für die Inhalte der Beiträge übernehmen wir keine Verantwortung, sie spiegeln nicht die Meinung des
TV-Korschenbroich 1900 e. V. wider. Wir behalten uns das Recht vor, Beiträge kommentarlos zu löschen. Verantwortlich: Uli Dengler