Foren Kanzler

Beiträge: 268

01.11.2008 19:41
TV Korschenbroich – HSV Bocholt 24:22 (9:11) (am 26. Oktober)

Die Korschenbroicherinnen durften erstmal die Führung mit 1:0 nehmen, aber der HSV Bocholt konnte allein bis zur 5. Spielminute drei Tore markieren , führte mit 1:3. Dem TVK gelang in der 10. Spielminute der 3:3-Ausgleich durch Bettina Lambertz. Dann hatten die Bocholterinnen das Spiel besser im Griff und konnten innerhalb 5 Minuten fünfmal ins Netz werfen, während die TVK-Mädels mehrfach schliefen, es stand 3:8 für HSV Bocholt. Niklas Hermeling gab eine grüne Karte auf den Tisch und stellte mit neuer Taktik für die Abwehr um. Endlich konnte der TVK in der 16. Spielminute ein Tor zum 4:8 machen. Die Bocholterinnen vergrößerten den Vorsprung um zwei Tore, führten in der 18. Spielminute mit 4:10, eine Minute später 5:11. Seline Eigen ließ den Bocholterinnen keine Chance mehr, schaffte innerhalb 3 ½ Minuten einen Hattrick, anschließend konnte der TVK bis zur Halbzeit den Vorsprung um noch ein Tor verkleinern. HSV Bocholt führte zur Pause mit 9:11.

Nach der Pause schaffte die Korschenbroicherinnen den 11:11-Ausgleich durch Lea Weyerbrock. Jeder Vereine erzielte 2 Tore, es stand in der 31. Spielminute 13:13. Die TVK-Mädels gingen innerhalb 40 Sekunden endlich zum ersten Mal in Führung mit 15:13. eien TVK-Spielerin musste in der 33. Spielminute durch eine rote Karte das Feld verlassen. Eine Minute später holte der HSV für eine kurze Zeit die Führung mit 15:16 zurück. Plötzlich entdeckten die TVK-Mädels das schnelle Tempospiel von Abwehr auf Angriff und markierten innerhalb fast 8 Minuten 8 Tore in Serie, davon zwei Tempogegenstöße durch die laufstarke Seline Eigen, unterstütztvon der sehr stabilen Abwehr. Der TVK führte in der 42. Spielminute mit 23:16 Die Bocholterinnen konnten endlich nach 10 torlosen Minute wieder ins Netz treffen. Eine Spielerin vom HSV Bocholt bekam eine Disqualifikation durch drei Hinausstellungen. Der HSV verkürzte bis zur 46. Spielminute die Führung für den TVK um 4 Tore, aber der TVK führte noch mit 23:20. Der TVK konnte einen weiteren Treffer markieren. Bis zum Ende holten die Bocholterinnen noch zwei Tore. Zum Ende gewannen die Korschenbroicherinnen verdient mit 24:22.

Mein Kommentar: Für mich ist Seline Eigen die beste Spielerin, die 9 Tore warf und eine starke Leistung zeigte. Marina Kretschmer ist ein sehr guter Ersatz für die beiden verletzten Torfrauen, konnte viele Bälle parieren. Ich möchte Euch herzlich zum wichtigen Sieg gratulieren.

Statistik des TVK : Marina Kretschmer (durchgehend, 15 Paraden), Bettina Lambertz (3), Christin Seidel, Nadine Elsenbroich (4/1), Astrid Bungter, Selina Eigen (9), Viktoria Hoeges (2), Lea Weyerbrock (5), Kristin Zerjeski, Svenja Wingender (1), Nicole Josten

__________________________________________________________________________________________
Meine Homepage

Das steht TVK-Seite, ich habe die Berichte geschrieben.
Klicke einfach "TVK-Special"

TVKspielerin ( Gast )
Beiträge:

10.11.2008 00:14
#2 RE: Weibliche B-Jugend-Verbandsliga: Die B-Mädels siegten durch Aufholjagd in der 2. Halbzeit Zitat · Antworten