#2 RE: Sieg in Ferndorf!!! Zitat · Antworten

"Das ist die Crux unserer Spezies: Jeder hat es kommen sehen, nur eben nicht so bald!" (Ian Malcolm in "Dino Park")

Beiträge: 268

05.10.2008 01:39
#3 RE: Sieg in Ferndorf!!! Zitat · Antworten
Ich komme aus sauerländische Kreuztal (Stadtteil Ferndorf) zurück.

Die Sporthalle umfasste sich aausverkaufte 1200 Zuschauer. Bei der erste Halbzeit hatte der TVK eine sehr gute Abwehrarbeit gemacht, auch Super-Angriff. Der TVK führte zur Pause mit 23:18. Beim Spiel war das Musik zu sehr laut, aber wir sind nicht mehr aufzuhalten.

Bei der zweite Halbzeit fing es an, der TVK immer Tempohandball gespielt hatte, es hielt bis 55. Spielminute, es stand noch mit 31:40 für den TVK. Die letzte 5 Minuten war der TVK nicht gut, die Ferndorfer konnten noch 5 weitere Tore bis Ende markieren. Bei der 2. Halbzeit hatten wir schon zweistellige Führung. Hauptsache haben wir gewonnen und 2 Punkte nach Hause nehmen

Mein Homepage kommt bald in mein Bericht mit Fotos..

__________________________________________________________________________________________