Deaf-Fan-Nr1 Offline

Foren Kanzler

Beiträge: 268

03.06.2008 23:31
HVN Qualifikation: B1-Mädchen mussten eine hohe Niederlage beim Neusser HV hinnehmen. Zitat · Antworten

Neusser HV – TV Korschenbroich 32:18 (16:12)

Nach der 1:0-Führung der Neusser HV hatten die Neusserinnen ein sehr gutes Abwehrverhalten, bis Pia Schotten in der 4. Spielminute zum ersten Tor für den TVK traf. Bis zur 7. Spielminute führte der Neusser HV mit 3:2, dann konnte der NHV die Führung um ein Tor ausbauen. Bis zur 13. Spielminute ließen die abwehrstarken Neusserinnen dem TVK keine Chance mehr, der NHV führte mit 7:3. Die Korschenbroicher wachten dann doch endlich auf und holten bis zur 16. Spielminute durch vier Tore zum Ausgleich auf, es stand 7:7. Aber der NHV holte die Führung zurück, es stand bis zur 18. Spielminute 11:8 für die Neusserinnen. Der TVK gab nicht auf und kämpfte weiter. Vanessa Klawonn und Viktoria Hoeges verkürzten die Neusser Führung um zwei Tore, der NHV führte bis zur 20. Spielminute mit 11:10. Bis zur 22. Spielminute zeigten die Gäste aus Korschenbroich ein gutes Angriffspiel, aber der NHV führte mit 13:12 und konnte in Ruhe bis zur Halbzeitpause drei weitere Tore markieren, es stand 16:12 für den NHV.in der der ersten Halbzeit waren die beiden Außenseiten und das Kreisspiel des TVK ohne viel Bewegung, die Halbseiten waren treffsicher.

In der zweiten Halbzeit konnte der NHV einen weiteren Treffer machen, es stand bis zur 27. Spielminute 17:12 für den NHV. Der TVK versuchte kämpferisch anzugreifen, aber der NHV hatte ein offensive, enge 6:0-Deckung. Bis zur 31. Spielminute führten die Neusserinnen klar mit 19:12. Vanessa Klawonn und Nadine Elsenbroich schafften in kurzer Zeit zwei weitere Tore, es stand in der 32. Spielminute 19:14 für den NHV. Ab der 35. Spielminute versuchte der TVK mehrfach zu verkürzen, aber die starke Neusser Torfrau, die früher für den TVK spielte, wehrte mehrere Korschenbroicher 100%ige Torchancen ab. Der Neusser HV führte in der 35. Spielminute mit 23:15. In der 37. Spielminute gab es 2 schnelle Tore in 10 Sekunden, es stand 24:16 für die Gastgeber. Die starken Neusserinnen schafften es, in der 39. Spielminute eine zweistellige Führung zu holen. Bis zur 45. Spielminute führte der NHV mit 31:16. Der TVK konnte endlich nach fast 13 torlosen Minuten ein Tor erzielen. Bettina Lambertz machte kurz vor Schluss das letzte Tor für den TV Korschenbroich. Der Neusser HV gewann verdient mit 32:18

Die weibliche B1-Jugend des TVK spielt in der nächsten Saison in der Verbandsliga. Viel Glück wünsche ich Euch für die nächste Saison in dieser Liga.

Statistik des TVK: Pia Kloeters (durchgehend, 7 Parade) – Nadine Elsenbroich (3), Bettina Lambertz (4/1), Vanessa Klawonn (4), Pia Schotten (3), Janica Boß, Viktoria Hoeges (3), Astrid Bungter (1)

Spielfilm: 1:1 (4.), 5:3 (10.), 7:6 (15.), 8:8 (17.), 11:10 (20.), 13:12 (22.) 16:12 (Halbzeit) – 18:12 (30.), 22:15 (34.), 25:16 (38.), 28:16 (42.), 31:16 (46.), 32:18 (Ende)