Foren Kanzler

Beiträge: 268

10.04.2008 21:47

SG Wickrath/Beckrath – TV Korschenbroich 4:25 (3:8)

Kurz nach dem Anwurf konnten die Wickratherinnen die 1:0-FÜhrung erzielen. In der 3. Spielminute schaffte Pia Schotten den Ausgleich für den TVK. Vanessa Klawonn erhöhte innerhalb ca. 40 Sekunden durch ihren Doppelpack auf 3:1. Pia Kloeters konnte in der 7. Spielminute einen Siebenmeter halten. Der TVK hatte bis zur 13. Spielminute viele Chancen ausgelassen, da die starke Torhüterin von SG Wickrath/Beckrath viele mögliche Tore verhindert hatte. Dann konnte Viktoria Hoeges zum 5:1 treffen. Die Mädchen von SG Wickrath/Beckrath schafften in der 16. Spielminute es endlich, innerhalb von anderthalbe Minuten nach langer, 15 minütiger Wartezeit, zwei Tore zu markieren. Die TVK-Spielerin Nadine Elsenbroich hatte schon dreimal bei Tempogegenstößen große Chancen ausgelassen, beim vierten Versuch konnte sie in der 22. Spielminute endlich ein Tor werfen, der TVK führte mit 8:3.In der dramatischen 1. Halbzeit hatten die beide Vereine viele 100%ige Chancen vergeben, am meisten der TVK, auch bei vielen Gegenstößen. Die starke Pia Kloeters konnte 7 Bälle parieren.

Die beiden Vereine konnte bis zur 30. Spielminute keine Treffer machen. Plötzlich wachten die Korschenbroicherinnen sofort dank veränderter Taktik auf. Viktoria Hoeges holte in weniger als 30 Sekunde zwei Tore zum 10:3. Nadine Elsenbroich erhöhte in der 33. Spielminute in lockerem Lauf mit Gegenstoß zum 12:3. Die TVK-Mädchen ließ SG Wickrath/Beckrath keine Chance mehr, sie konnten bis zur 43. Spielminute zum souveräne 21:3 davonziehen. Die Wickratherinnen hatten es endlich geschafft, nach 20 torlosen Minuten (45.Spielminuten) ein Tor zu machen, der TVK führte mit 21:4. Der TVK ging bis zur 28. Spielminute mit 23:4 in Führung, kurz vor Schluss konnte der TVK durch Viktoria Hoeges und Thea Schmitz die beiden letzten Treffer zum 25:4 erzielen und gewannen sicher. Die TVK-Mädchen konnten sich besonders über die 2. Halbzeit freuen, in der sie Wickrath mit 17:1 deklassierten

Statistik des TVK: Pia Kloeters (1. Halbzeit, 7 Paraden), Sonja Joebges (2.Halbzeit, 5 Paraden), Nadine Elsenbroich (7), Bettina Lambertz (3), Vanessa Klawonn (3/1), Thea Schmitz (3), Eva Mühle, Viktoria Hoesges (4), Pia Schotten (5/1), Kristin Zerjeski, Janica Boß

Spielfilm: 1:3 (5.), 1:5 (13.), 2:6 (15.), 3:7 (19.), 3:8 (Halbzeit), 3:9 (30.), 3:14 (35.), 3:18 (39.), 4:21 (45.), 4:23 (48.), 4:25 (Endstand)

Von Jan Hintzen

vani Offline

Könner

Beiträge: 18

10.04.2008 21:53
#2 RE: HVN Qualifikation: B1-Mädchen gewannen durch souveräne 2. Halbzeit mit 25:4 beim SG Wickrath/Beckrath Zitat · Antworten

ich fand das Spiel von uns gut aber wir können das noch besser
Jan danke das du die berichte von der Quali schreibst ich hoffe das du auch bei unsren Saison spielen Berichte schreibst

pichen19 Offline

Mitglied

Beiträge: 5

10.04.2008 22:03

Ich fand die 1.Halbzeit richtig schlecht, aber zum Glück sind wir in der 2.Halbzeit wach geworden.